Kafasharkan Lantamal III Laksanakan Exit Briefing Seluruh Personel

Kafasharkan Lantamal III Laksanakan Exit Briefing Seluruh Personel


Jakarta - Kafasharkan (Kepala Fasilitas Pemeliharaan dan Perbaikan) Lantamal III Kolonel Laut (T) Yudi Susilo SE. melaksanakan Exit Briefing dihadapan seluruh personel Fasharkan Lantamal III sebelum melaksanakan acara Memorandum di Komplek Satuan Koarmada I Pondok Dayung Jakarta Utara. Kamis (28/5/2020).

Sehari sebelum pelaksanaan serah terima jabatan Kafasharkan Lantamal III Jakarta, Kolonel Laut (T) Yudi Susilo SE. memberikan exit briefing kepada Perwira, Bintara, Tamtama, dan segenap Aparatur Sipil Negara (ASN) di jajaran Fasharkan Lantamal III Jakarta.

Pada kesempatan tersebut, Kolonel Laut (T) Yudi Susilo SE.  menyampaikan ucapan terima kasih kepada segenap prajurit Fasharkan yang telah bekerja sama selama menjabat Kafasharkan Lantamal III.

Kolonel Laut (T) Yudi Susilo SE.  berpesan agar setiap bagian atau bengkel melaksanakan tugas dan fungsinya dengan baik dan tidak menunda pekerjaan, guna meningkatkan kesiapan dan kesiapsiagaan system senjata armada terpadu yang memiliki daya gerak dan daya gempur yang tinggi.  Untuk itu segenap personel Fasharkan agar tetap menjalin tali silahturahmi dan selalu menjaga hubungan baik dimanapun berada.

Hadir para pejabat dan seluruh Prajurit Fasharkan Lantamal III Jakarta.(Guffe).

0 komentar:

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.